Desayunos Saludables

Grupos participantes en esta semana 1º ESO, 3º ESO, 4º ESO y 1º Bach

Trabajamos higiene de material de cocina; higiene personal, recordando la importancia de lavar las manos antes y después de una comida, así como de no hablar encima de los platos que se preparaban para servirse; puesta a punto de una mesa; la importancia de la calidad alimentos, por su contenido en nutrientes para darnos energía durante toda la mañana de estudio, memorización, atención y aprendizaje; la importancia de un orden en la ingesta, donde realmente comprobaron que al comer más fruta y proteína reducen la cantidad de azúcares de galletas, tostadas y bizcochos, ayudando a reducir el sobrepeso.

Menú

Agua con limón

Fruta variada

Bocadillo de jamón serrano, lomo ibérico, chorizo, queso, pavo o york

Chocolate elaborado con bebida de avena o arroz y cacao 100%

Bizcochos caseros, galletas variadas, galletas mariñeiras con queso y membrillo/mermelada

Atendimos y resolvimos problemas de intolerancias diversas.

Reportaje fotográfico:

Resultado exitoso, siendo el cacao con bebida de avena y el agua con limón lo menos apetecible.

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